Arbequina на фестивале Уличная еда

Posted on 06.10.2016

By

16 и 17 июля  фестиваль Уличная еда. Июль 2016 никак нельзя пропустить! Во-первых, темой гастрономического приключения станет средиземноморская кухня, а значит обилие морепродуктов и рыбы гарантировано! А во-вторых, Arbequina в рамках фестиваля подготовила для вас мастер-классы по приготовлению наших любимых тапасов, которые мы проведем совместно с Гастро клуб!

с 13:00 до 13:45 будем практиковаться в приготовлении Croquetos con jamon — шариков с хрустящей корочкой и кремовой начинкой! Их еще называют закуской на два укуса — размер как раз такой, чтобы откусить один большой или несколько маленьких кусочков. Традиционная начинка очень разнообразна — от сальморехо до рыбной и овощной. На субботнем мастер классе наш первый повар Андрей Марчук покажет как приготовить самые вкусные крокеты — с хамоном и гарниром из лимонно-медовой морковки.dscn2839 dscn2838

Так же мы готовим Bunuelos de bacalao — блюдо арабского происхождения. Первый раз в Испании его начали готовить в Малаге и выглядели они как сладкие шарики-пончики с мёдом. Бунуэлос часто готовят с начинками из фруктов — дыни, ананаса, персика. Пончики с треской, которые мы приготовим на мастер классе — это любимые каталонские «сладости». Раньше ими лакомились во время поста по средам и пятницам, а сейчас испанцы поглощают их 24/7. На мастер-классе мы дополним их нашим домашним майонезом на основе масла Арбекина, чтобы полнее раскрыть вкус блюда. dscn2830 dscn2822 dscn2814 dscn2813 dscn2812img_4390 img_4388 img_4386 dscn2843 dscn2840 13700075_625393697619453_8096119690460581913_n После нашего мастер-класса с первым поваром Arbequina и командой Гастро клуб в рамках фестиваля Уличная еда. Июль 2016 вы, как минимум, гарантированно удивите друзей и близких парочкой вкуснейших тапас.13767332_625395650952591_6890849478625936847_o13701032_625393627619460_6664291681440636240_o

Рассказали, показали, накормили! А девиз команды Гастро клуб «Жуй так, как будто в последний раз» наши гости выполнили на ура 🙂 На фестивале Уличная еда. Июль 2016 вы немного познакомились с испанскими закусками, теперь время переходить к основным блюдам ) Встречаемся в Arbequina!

dscn2835 dscn2837

В сентябрьском Фестивале Уличной еды угощаем меню, навеянным зажигательной кухней Латинской Америки. Ищите нас 2-4 сентября на Уличная еда. Сентябрь 2016 и обязательно попробуйте:

Фритас
☼ Бунельонас с треской
☼ Крокетас с хамоном и соусом мохо пикон,
☼ Хрустящие мальки фритас,
☼ Кальмары фритас с домашним майонезом,

Эмпанадос с бычьими хвостами, с козьим сыром, с маисом и перцем чили.

Для маленьких гостей у нас специальные сладкие эмпанадос с ванильным кремом и ягодами, и с молочной карамелью!

Из напитков предлагаем насладиться прохладным питьевым гаспачо или апельсиновым лимонадом с базиликом.

14203176_1201855139835065_681984888706557058_n

На главную «Блог»

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *