Уличная еда. Закрытие сезона 2016. Мастер класс от Arbequina

Posted on 02.11.2016

By

Вы наверняка уже слышали, что 5-6 ноября состоится последний в этом году Фестиваль уличной еды на Арт-заводе Платформа. А последний, значит самый запоминающийся! Итак, краткий анонс:

Организаторы решили не ограничиваться гастрономической тематикой и собрать в этот раз лучшие форматы уличной еды с отдельной зоной для кулинарных мастер классов. Как известно, блюдо приготовленное своими руками в разы вкуснее, особенно если процесс идет под чутким руководством професиионала. Готовы присоединиться? Обещаем, процессом и результатом останетесь довольны!

dlya-bloga

Как представители средиземноморской кухни, будем готовить что-то seafood. Наш повар Юлия Науменко согласилась раскрыть все тайны блюда под загадочным названием Фидеуа!

12919708_1102172703136643_1549887896358965491_n

Фидеуа (fideuá) – блюдо из мелкой пасты с филе белой рыбы, морепродуктами и чернилами каракатицы. Рецепт блюда появился в 1920 году в городе Гандия, когда тонкую лапшу стали использовать вместо риса в популярной паэлье. Готовится она на большой сковороде-паэльере, поэтому идеально подходит для большой компании.

Берите друзей — Вместе вкуснее!

На главную «Блог»

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *