Дорогие друзья! Возможно, не все из вас еще знают, что каждое воскресенье, с 12.00 до 16.00, в «Арбекине» устраиваются воскресные бранчи.
Поскольку бранч, это завтрак плавно переходящий в обед (от английского breakfast + lunch), вначале подаем яйцо-пашот, «сваренные» в оливковом масле, с хамоном, всевозможные бутерброды-бокадильос и закуски-тапас, паштеты — из куриной печеночки с луковым мармеладом, фасоли и трески, нежной овечьей брынзы с зеленью, настоящий одесский форшмак.
Прямо с 12.00 (что для многих — очень актуально) можно съесть тарелку густого горячего супа (во время поста — из овощей или фасоли с грибами, который непостящиеся могут «заправить» пармезаном или другим сыром).
Главное блюдо — паэлья, фидеуа или чоризо фреско (во время Поста подаем два основных блюда, одно из которых — постное).
Салаты и закуски и свежих и запеченных овощей с орехами и семечками.
Всевозможная выпечка, в том числе — испанские пирожки эмпанадас. Сладости, свежевыжатые соки, белое и красное вино, испанский оливковый «аквавит» орухо.
Стоимость бранча для одного взрослого — 250 грн, с больших детей — полцены, маленькие — бесплатно.
Ждем вас!
На главную «События»