Весна в Arbequina богата на события! Сезон воскресных бранчей продолжается. 20 марта с десяти до четырех в Arbequina состоится Primavera бранч.
На смену шумной масленице идет Великий Пост. Поэтому к уже полюбившемся угощениям, мы добавили постные блюда и тапасы. Если вы соблюдаете пост, или просто готовитесь к летнему сезону, новинки весеннего меню придутся вам по вкусу.
Резервируйте место заранее.
Подробное меню Primavera бранча
10:00 — 12:30, 250 грн
- Испанский зеленый борщ — суп из щавеля и шпината. Подаем с хрустящим мигосом или чипсами из хамона
- Ленивые вареники из рикоты, козьего сыра и и манчего с зеленью.
- Руккола салат
- Ролы с дайконом и морковью
- Грибной паштет
Яичные блюда на выбор
- Тортилья
- Жареные яйца с хамоном
- Яйца «пашот» с лососем
Десерты
- Фруктовый салат
- Айва в сиропе
Напитки на выбор
Традиционный карахильо, кава с грейпфрутом, козье молоко, йогурт или морковный фреш
12:30 — 16:00, 400 грн
- Весенний яичный салат
- Руккола салат
- Дунайская селедка с редиской
- Эмпанадас с куриными порошками
- Фритасы из филе бычка, картофельные, из брокколи и молодой моркови
Основные блюда
- Фабада из белой фасоли с мидиями
- Хот-доги из индейки
Соусы
- Домашний майонез
- Ромеско
- Зеленый мохо-пикон
Десерты
- Каталонский крем с цукатами из тыквы
- Апельсиновое или шоколадное мороженное с кунжутной ириской
Напитки на выбор
- В качестве апперетива — коктейль Ку-Ку-водка
- Вино
- Сангрия
- Отвертка ( водка и апельсин с мятой)
После полудня кортадор Arbequina проведет для вас дегустацию хамона. Вы можете приобрести хамон с собой, так же как сыры и сладости, которые мы празднично упакуем.
Резервируйте место заранее.
На главную «События»