Испанский бранч с одесским акцентом

Posted on 25.02.2016

By

Друзья, 28 февраля кафе Арбекина приглашает встретить долгожданную весну вместе! Вас ждет испанский бранч с одесским акцентом.

В Испании праздники – это стиль жизни. Их проводят в больших городах и крохотных поселках, посвящают временам года, спортивным достижениям, музыке, стихам — повод есть всегда. Начиная с 1 марта испанцы отмечают начало весны. Все начинается с праздничных салютов и преподношения цветов на площадь Святой Девы в Валенсии. Главное событие – сжигание огромных кукол (La Crema) – происходит в ночь с 19 на 20 марта, а подготовка к нему начинается с 15 марта. Именно этот день называют Фальясом. У нас эта традиция получила название Масленица. Оба праздника олицетворяют встречу весны и проводы зимы.

Бронируйте места заранее, столики заканчиваются быстро!

arb-affiche 28 02

Подробное меню Primavera бранча
10:00 — 12:30, 250 грн

  • Cвекольный хумус
  • Печеночный паштет
  • Салат из петрушки — зелень петрушки, кинзы, салата, зеленый лук, сладкий салатный лук, все заправляется оливковым маслом и винным уксусом
  • Луковый суп — сервируется сухариками, сыром и хамоном
  • Пшенная запеканка с овечьей брынзой, тыквой  и пряностями

Яичные блюда на выбор

  • Тортилья с кальмаром,
  • Жаренные яйца с хамоном,
  • Яйцо «пашот» с лососем и шпинатом

Десерты

  • Пряная айва в сиропе или овсяное печенье

Напитки на выбор

  • Чай, кофе, домашний йогурт, козье молоко, морковный фреш, Кава с грейпрутовым фрешем, карахильо

12:30 — 16:00, 400 грн

  • Карпаччо из красной редьки с сердцем и луком порей
  • Мидии Choritos a la chaleca — мидии в полустворках с зеленью и помидорами
  • Луковый суп — сервируется сухариками, сыром и хамоном
  • Бухеронас — филе сардинок маринованное в винном уксусе, зелени и чесноке
  • Салат из петрушки — зелень петрушки, кинзы, салата, зеленый лук, сладкий салатный лук, все заправляется оливковым маслом и винным уксусом
  • Эмпанадос с индейкой, брокколи и сыром
  • Филе бычка с домашним майонезом
  • Домашние картофельные чипсы с соусом Brava
  • Теплый грибной салат — листья салата, заправленые оливковым маслом и лимоном, с шампиньонами гриль и семечками подсолнуха

Основные блюда на выбор

  • Lomo Con Col — капустные листья со свининой, орехами, помидорами и изюмом
  • Мармитака — рагу из морепродуктов с помидорами и перцем

Десерт на выбор

  • Каталонский крем с тыквенными цукатами
  • Пряная айва в сиропе
  • Овсяное печенье

Напитки на выбор

  • Кава с грейпрутовым фрешем, вино, «кровавая Мэри» с маринованным чесноком

branch primavera 26.02

В Арбекине работает кортадор, после полудня он проведет дегустацию, нарезая хамон прямо при гостях. Также можно будет приобрести вкусные подарки для друзей и родных – сладости, сыры и хамон, которые мы празднично упакуем прямо в ресторане.
Бронируйте столик заранее.

На главную «События»

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *